Freitag, 20. Mai 2016

Rhabarber-Vanille-Sirup


Rhabarber, Rhabarber, Rhabarber, ...

Heute habe ich gute 2 kg Rhabarber geerntet.
Langsam lichtet sich doch das "Rhabarberpflänzchen"
Wofür ich so viel Rhabarber brauche?

Zum einen habe ich daraus heute 
Rhabarber-Vanille-Sirup
gemacht.

Das Rezept findet Ihr hier.



The making of:






Und zum anderen ...
... demnächst!


Ganz liebe Grüße
Melanie



2 Kommentare:

  1. Liebe Melanie, das ist eine soo tolle Idee daraus Sirup zu machen, denn ich persönlich mag den Rhabarber so pur auf dem Kuchen überhaupt nicht.
    Danke für die tolle Inspiration.
    Das werde ich sicher testen.

    AntwortenLöschen
  2. Das klingt nach Sommer und Nachmittagen im Grünen... Sirup geht bei uns immer, lieben Dank für die Idee!
    Sonnige Morgengrüße,
    Sabine

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!

Mein Blog ist mit Blogspot, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet. Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://meinegruenewiese.blogspot.de/p/datenschutz.html und in der Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy?hl=de.